Au programme de ce dimanche, petit resto de spécialités catalanes et clafoutis aux fruits du marché. Je me suis régalée avec les pans tomato (pain, ail, huile d'olive, chair de tomate crue) et l'assiette de fruits de mer à la plancha (crevettes, langoustines, moules, coques, saint jacques, seiches, couteaux) .
Et pour les fans de clafoutis :Ingrédients :
- 250 g de cerises
- 250 g de fraises
- 250 g d'abricots
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 4 oeufs
- 125 g de sucre
- 2 pincée de sel
- 25 g de beurre
- 25 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette :
- Préchauffer le four à 180°.
- Battre les oeufs, le sucre et le sel.
- Ajouter la farine, la levure et enfin le lait et le beurre.
- Couper les fruits et les déposer au fond du moule beurré.
- Répartir la pâte sur les fruits.
- Cuire le clafoutis pendant 45 minutes.
- Saupoudrer le clafoutis avec le sucre vanillé.
- Réserver au réfrigérateur.
Bon appétit !
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