Le 24 au soir on a fait un repas chez mes beaux-parents et il faut être honnête on bien picolé et bien bouffé (enfin surtout bien picolé). Je me suis couché avec la gerboulade (oui ce mot est une pure invention de ma part qui signifie que j'ai pas vomi mais qu'on en était pas loin) sans oublier bien sûr que j'avais un autre repas le lendemain midi chez mes parents.
C'est à midi pile (oui je sais fait exceptionnel moi qui suis toujours à la bourre) que je suis arrivée chez mes parents avec la tête dans le cul et la gueule de bois.
Malgré ces petits désagrément, je me suis sacrifiée (comme les macarons Pierre Hermé ici) pour pas faire de peine à mes parents et j'ai tout mangé et bu (tout le monde sait qu'il faut boire quand on a la gueule de bois).
J'en profite donc pour vous montrer ce que j'ai adoré. Les éclairs au dessus sont au chocolat noir et foie gras à l'intérieur (Thiriet).
Ça c'est un truc de malade, une tuerie! Ce sont des pop-corns bio au cheddar et à la truffe. Faut absolument que vous goûtiez ça!
Ils sont fabriqués par 479°Popcorn à San Francisco et ne contiennent ni conservateur ni OGM.
Ingrédients : maïs biologique (50%), huile de tournesol biologique, huile de truffe noire biologique (12%), cheddar blanc affiné (27%) (lait pasteurisé biologique, fromage de culture biologique, sel, enzymes), sel de mer de truffe noire. Sans conservateur, sans OGM.
- Vous les trouverez ici : http://www.479popcorn.com
- Un article à leur propos de Marcel green ici : http://www.marcelgreen.com/article/lire/980
Bière au miel qui passe plutôt bien. Je précise que je l'ai pas bu toute seule.
Steamed pudding au golden sirup avec crème custard.
Et vous, vous avez mangé quoi pour Noël?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour Visiteur, ton avis est le bienvenu...